:::
:::
現在位置首頁 > 網站公告 > 使用心得
  • 回上一頁

使用心得

生涯卡團體參加心得:最後挑選出的十樣項目,是我自己人生中不能放棄的人事物。

  • 點閱:105
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:GPS學生學習歷程檔案
    • 日期:2018/01/04
      就是在這麼多想做、想要的事情裡面做挑選,真的很困難。在最後挑選出的十樣人事物,是我自己人生中不能放棄的人事物。雖然,在每個人生的階段中追求都會不同。


      啟發了我內心中的不安定分子,原本生活中不知道真正所追求的目標以及對我來說重要的事物,經由這次活動,讓我大致上理解我所追求的、嚮往的人事物。


      有時經常思考,人生非得為了錢拼命嗎?這社會很現實的,每天辛苦的上下班,求的就是那微薄的錢。但一想到每次放假,能夠跟家人以及死黨歡樂的相處,我就覺得很幸福,工作以及課業的壓力就消失了。   在大學生活中倒是沒有特別想做的事。但是,在未來的人生中,我希望能有個穩定安逸的工作,時常可以與那群死黨出國旅行,持續連繫那多年的友誼,能有房子、有車子、有家庭的好好過生活。