:::
現在位置首頁 > 網站公告 > 使用心得
  • 回上一頁

使用心得

我知道,我該牢牢的把握當下,努力去實踐我該有的夢想。

  • 點閱:2602
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:GPS學生學習歷程檔案
    • 日期:2016/03/09

     

     

    我是新生尚未使用過GPS,不過我知道那是什麼!

    上網站看過之後,我認為,它的存在本身就是我大學四年的照映!它時時刻刻,記錄下我未來的每一個準備工作。它讓我知道,我未來四年,甚至我的將來。我覺得它就是我畢業以後最好的一份履歷!

    剛使用GPS時,已經有證照的紀錄在上面時,我內心突然感動了起來,覺得好像是用來銜接大學的生活,所以我認為證照這部分是我最喜愛的,也是我感觸良多的項目了。

    如果說,這學習歷程檔會影響我,我只能說是我自己影響自己,我自己影響學習歷程檔,我的省思是覺得,大一就有這種方便的功能,讓我知道了四年後,我大概會變成什麼樣子?

    甚至我知道,我該牢牢的把握當下,努力去實踐我該有的夢想。

    我認為,大一就開始建立起我的GPS學習歷程檔,才會發現我跟原本的自己,到底改變了甚麼,如果GPS學習歷程檔是現在式,那我就是現在進行式。

    也許未來有許多我們意想不到的旅途,但我相信GPS學習歷程檔部會讓我盲目的追求目標。

    我會安排一個每天都在超越極限的計畫!時時的進步,才能讓自己精益求精,努力的考取證照與吸取各種經驗,才能讓自己驚艷。

    雖然不是一步登天,但這冒險卻是GPS學習歷程檔帶給我,能夠充實我自己的另一片天,我在GPS學習歷程檔,找到我的未來!