:::
現在位置首頁 > 網站公告 > 使用心得
  • 回上一頁

使用心得

覺得很棒,因為很少有這種就業課程的宣導,更清楚職場趨勢。了解自己的不足,必須更充實自己,對自己更有信心了。

  • 點閱:2529
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:GPS學生學習歷程檔案
    • 日期:2015/12/22

     

     

    我覺得GPS學習歷程檔功能是讓我們把從大一到大四所參加過得活動都能在GPS裡面記錄下來,等我們大學畢業可以當作回意或是履歷表來應徵工作,大四畢業後面臨的就是社會要出去照工作,但是正修給我們這個GPS很方便可以不用做履歷表直接用GPS就行了,太好用了。

    最喜歡的地方是服務經驗,我是個喜歡單志工的人但是志工單位要是我熟悉的地方我才會去做,在我高職時我寒暑假都在當志工指有跟幼兒園老師一樣假日才休息,但我覺得這樣當志工下來學習到很多不同的經驗很值得,希望每年寒暑假都可以在過去那個單位當志工。

    讓我更想努力去參加一些不同的志工或是活動、比賽、考試及證照讓大四畢業前把GPS寫滿滿寄履歷去想要的工作地點。

    真的太方便了,大四畢業後不用煩惱沒工作GPS就能幫我們找工作了,實在是太棒了!

    我已經安排差不多了,我已畢業後想先工作1.2年後在去考幼教師考上後在繼續上班,上幾點在考中等學校教師證,想去當老師,從以前的夢想就很想當老師或是警察、消防員、火車長,就是公務人員的工作就對了。