:::
現在位置首頁 > 網站公告 > 使用心得
  • 回上一頁

使用心得

因為我發現我自己的競爭力還不夠,須再加強知識面與技術面,提早了解自己的專長,可以為未來提早作準備。

  • 點閱:2393
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:GPS學生學習歷程檔案
    • 日期:2015/12/22

     

     

    使用GPS學習歷程檔案後,我認為它的功能是可以把你在大學學習的過程與結果資料,完整的收集保存,讓我們統整四年下來的學習歷程,用科技化的方式來行銷自己,作為未來甄試與求職履歷的準備。

    我最喜歡得項目是學習歷程中的「志工以及社團」,因為它能讓我完整記錄四年下來做過哪些有意義的志工活動及有趣的社團,讓我在大學的時光不留白,而是豐富且精采的體驗。

    建立學習歷程檔案後,可以讓我找出自己的興趣和專長,規劃未來四年大學的學習生活,與提早規劃職場的興趣所向,也可以看到自己不足的地方,而努力去提升自己的實力,為未來的自己提早做準備。

    使用學習歷程檔案可以讓我們掌握自己在學校優良的學習狀況,自我增強,也可以做為自我檢討改進,讓我們能表現的更傑出,讓我們在大學的時光能非常有意義且多采多姿。

    在未來的大學時光,努力的充實自己,提升自己的實力與能力,也適時的參加有意義的志工活動,以及考取證明自己能力的證照,多益、托福、工業管理相關證照等......,也會參加運動的社團,希望在課業外,也能運動來放鬆自己,抒發壓力。
    希望在畢業後,能發揮大學四年的學習專業,運用在自己的職場上。